Obra concluída no parqueamento junto à EB Luísa Todi

A obra de requalificação da zona de parqueamento na rua Adriano Correia de Oliveira, frente à Escola Básica Luísa Todi já está terminada, beneficiando moradores e automobilistas que reclamavam melhores condições de estacionamento.

A empreitada consistiu no levantamento e substituição de todo o pavimento (pavê), que se encontrava em mau estado, por um piso em alcatrão. Além da colocação de asfalto, a junta procedeu também à marcação dos lugares de estacionamento e construiu, junto à passadeira, uma rampa, com o objectivo de facilitar a acessibilidade ao local.

No decorrer da obra, deparámo-nos com problemas graves nas condutas de escoamento de águas pluviais, o que levou a um atraso considerável na sua execução, uma vez que houve necessidade de solicitar peritagens e pareceres técnicos para resolver o problema.

Apesar deste imprevisto e de todos os constrangimentos causados pelo mesmo, a Junta de Freguesia congratula-se com a conclusão desta obra que, além de ir ao encontro das solicitações dos fregueses, no âmbito do projeto "Ouvir a População construir o Futuro", permitiu também corrigir um problema estrutural que, com toda a certeza, iria causar mais dissabores no futuro.