Núcleo Bicross de Setúbal considerada a melhor equipa

O Núcleo Bicross de Setúbal (NBS) alcançou o primeiro lugar por equipas nas etapas 7 e 8 da Taça de Portugal de BMX Race disputadas nos dias 21 e 22 de setembro, na Figueira da Foz.

A equipa da NBS venceu a última jornada dupla da Taça de Portugal de BMX Race, tendo sido considerada a melhor equipa em competição. Esta vitória consolida a liderança do clube quando falta apenas uma jornada dupla a realizar-se nos próximos dias 19 e 20 de outubro, na pista Olímpica da Anadia, no distrito de Aveiro.

A nível individual, os atletas do NBS mostraram a sua excelência. André Ribeiro, apesar da idade de cadete, venceu ambas as rondas na categoria de juniores e Bruno Berto triunfou na 8.ª ronda em cruisers.

As categorias femininas + 15 anos e entre os 11 e os 14 anos, conheceram apenas duas vencedoras: Jéssica Conceição e Rita Xufre, respetivamente. Nas meninas dos 5 aos 10 anos, Joana Rosa ganhou a 7.ª etapa.

Destaque ainda para Enzo Moreira que alcançou o 2.º lugar em iniciados, nas duas rondas, tal como Gonçalo Carvalho que atingiu a 2.ª posição na jornada dupla em juniores.

A competição, organizada pela Federação Portuguesa de Ciclismo, contou com a presença de mais de 100 atletas, divididos pelas várias categorias e oito equipas.

Em comunicação endereçada à Junta de Freguesia de S. Sebastião, o NBS agradece o apoio da autarquia que tem cedido transporte à equipa.