Pavimento renovado na Escola do Peixe Frito

Os pisos do auditório, da biblioteca e da sala de coordenação da Escola Básica do Peixe Frito foram integralmente substituídos por um pavimento mais moderno e confortável.

A Junta de Freguesia de S. Sebastião realizou uma empreitada de renovação do piso interior daquele estabelecimento de ensino, que se iniciou a 23 de dezembro com a remoção integral do pavimento cerâmico que já não oferecia as condições necessárias ao bem estar da comunidade educativa.

Os trabalhos, que decorreram durante uma semana, incluíram o nivelamento do piso e a reparação de fissuras. Após o restauro, foi aplicado um novo pavimento vinílico, material que vai favorecer o conforto e a segurança nas salas intervencionadas, além de facilitar a manutenção e a limpeza dos espaços.