Atleta de S. Sebastião alcança pódio em campeonato europeu

O atleta António Eusébio Camacho, residente em S. Sebastião, conquistou o pódio no Campeonato Europeu de Veteranos de Trail e Montanha 2020, prova que decorreu no passado dia 8 de novembro, nas montanhas de Porto Moniz, na Madeira.

Aos 66 anos de idade, o atleta amador representou a freguesia, o concelho de Setúbal e o Palmelense Futebol Clube, alcançando o 3.º lugar da competição, no seu escalão etário, na modalidade de Trail, tendo percorrido 31 quilómetros.

Presença assídua nas competições de atletismo da região, o veterano, aljustrelense de origem, soma vários troféus e vitórias. Só no ano passado, venceu o lugar cimeiro no Dura Trail Arrábida, na modalidade Trail Curto (18 Km), no escalão M60 e conquistou também o 1º lugar no Trilho das Cruzes (Aldeia Grande), no escalão masculino veteranos (+60 anos). Alcançou ainda a Prata nos Trilhos da Marateca e na Corrida Atlântica Comporta-Troia, na categoria Veterano VI Masculino (+60), e o 3.º lugar no Trail do Cabo Espichel, em dezembro.