Núcleo Bicross no pódio da 3.ª e 4.ª etapas da Taça de Portugal

O Núcleo Bicross de Setúbal (NBS/Knowledge Inside) conquistou, no passado dia 30 de abril, o primeiro lugar por equipas na 3.ª etapa da Taça de Portugal de BMX, que decorreu na Figueira da Foz. Já no dia 1 de maio, a equipa setubalense alcançou a segunda posição, na 4.ª etapa da competição.

A título individual, destacaram-se Leonor Carvalho e Rita Xufre, atletas do NBS que venceram respetivamente a terceira e quarta etapas, na categoria Femininas 15/24. Na categoria de Pupilos, triunfou Miguel Santos, também atleta do NBS, em ambas as etapas.

Na competição, que contou com cerca de 140 atletas de oito equipas (e individuais) representando Portugal, Venezuela, Brasil e Espanha, o NBS participou com dezanove atletas.