Jovem patinador de São Sebastião é vice-campeão europeu

O atleta setubalense João Cruz, membro da seleção nacional de Dança, conquistou a medalha de prata no Campeonato da Europa de Patinagem Artística, que decorreu entre 6 e 10 de setembro, em Ponte di Legno, na Itália.

João Cruz dignificou mais uma vez as cores de Portugal e a cidade de Setúbal ao arrecadar o título de vice-campeão no europeu, na especialidade de Patinagem Livre, no escalão de Cadetes.

De referir que no ano passado João Cruz venceu a competição europeia, ao serviço da Federação de Patinagem de Portugal, no escalão de iniciados.

Com um palmarés invejável, apesar dos seus tenros 14 anos de idade, o atleta, residente na freguesia de São Sebastião, sagrou-se este ano campeão nacional de patinagem livre, na categoria de cadete, título que ganhou também em 2021, na categoria de iniciado.

O executivo da Junta de Freguesia de São Sebastião endereça os parabéns ao atleta pelas vitórias alcançadas, fruto do seu trabalho e dedicação, e demonstra um tremendo orgulho e honra pela forma exemplar como João Cruz tem crescido no âmbito desportivo, de forma humilde e com uma qualidade técnica e artística extraordinária.