Núcleo Bicross de Setúbal mantém liderança na Taça de Portugal

O Núcleo Bicross de Setúbal (NSB) destacou-se nas 5ª e 6ª etapas da Taça de Portugal de BMX Race que decorreram nos dias 7 e 8 de junho, em Portimão, ao vencer ambas as provas na classificação por equipas.

Presente com 21 atletas, o NBS venceu por equipas as rondas 5 e 6 da Taça de Portugal de BMX Race, mantendo a sua posição no topo do ranking por equipas, quando faltam apenas quatro das dez rondas pontuáveis para o campeonato.

Nas classificações individuais, destaque para Jéssica Conceição que venceu as duas corridas entre as atletas femininas com mais de 15 anos, assumindo assim o comando da classificação geral da Taça, com 34 pontos.

As pilotos Joana Rosa (femininas -10) e Rita Xufre (femininas 11-14), foram as melhores em ambas as etapas, nas suas respetivas categorias. As contas ficaram mais repartidas em juvenis. Na 5ª ronda impôs-se Bernardo Rocha e na 6ª triunfou Édi Barradas.

No final desta jornada dupla, o topo da Taça de Portugal na categoria Júnior continua entregue a André Ribeiro, piloto do Núcleo Bicross de Setúbal, clube que permanece à frente da geral coletiva.

Numa nota enviada à Junta de Freguesia de S. Sebastião, a direção desportiva do NBS agradece o apoio da autarquia “sem o qual não seria possível transportar os nossos atletas”. A JFSS cedeu o seu autocarro, que está ao serviço da comunidade, para a viagem até Portimão e já o tinha feito na deslocação dos atletas a Lisboa, no âmbito da 3ª e 4ª etapas da mesma competição.